Datenschutz

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten bei der Nutzung unserer Webseite ist uns ein besonderes Anliegen. Deshalb informieren wir Sie im Folgenden gründlich über die Verarbeitung personenbezogener Daten bei unserem Unternehmen. Verantwortlich für den Datenschutz dieser Webseite ist die Casamoda GmbH. Letztere hält sich bei der Verwendung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen.

Diese Datenschutzerklärung gilt nur für www.casamoda.at, www.knilli.at und die jeweils damit zusammenhängenden Unterseiten, nicht jedoch für Webseiten, die von Dritten kontrolliert und betrieben werden.

  1. Datensicherheit

Die Casamoda GmbH hat zum Schutz Ihrer Daten geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die Ihre Daten unter anderem gegen Verlust, Manipulation oder unberechtigten Zugriff schützen. Die ergriffenen Maßnahmen unterliegen der regelmäßigen Überprüfung und werden laufend an den Stand der Technik angepasst.

  1. Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

2a) Von Ihnen zur Verfügung gestellte Daten

Personenbezogene Daten werden gemäß den jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen nur dann unbeschränkt gespeichert, wenn Sie diese der Casamoda GmbH von sich aus – z.B. im Rahmen der Registrierung zum Abonnieren des Newsletters – mitteilen und die Zustimmung zur Verarbeitung erteilen.

2b) Von uns erhobene Daten

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, werden durch Cookies personenbezogene Daten technisch automatisiert erfasst. Nähere Informationen über Cookies, die auf unserer Webseite zum Einsatz kommen, finden Sie unter Punkt [3.] Cookies.

  1. Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

  1. Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren, indem Sie in der Fußzeile eines erhaltenen Newsletters die „Unsubscribe“-Funktion per Mausklick anklicken. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

  1. Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

  1. Kontaktdaten

Casamoda Gmbh
Grünmarkt 7
4400 Steyr
Email: wws1@casamoda.at

Location
Linz
Graben 36

MO bis FR 9.30 – 18.00,
SA 9.30 – 17.00

+43 732 775 220

Anfahrt
Location
Steyr
Grünmarkt 7

MO 14.00 – 18.00,
DI bis FR 10.00 – 18.00,
SA 9.30 – 17.00

+43 725 252 204

Anfahrt
Location
St. Pölten
Rathausplatz 18

MO bis FR 9.30 – 18.00,
SA 9.30 – 17.00

+43 274 232 751

Anfahrt